乖腿开一点让我塞按摩器

乖腿开一点让我塞按摩器: 乖腿开一点让我塞按摩器新闻

乖腿开一点让我塞按摩器:王胜华副教授应邀到八师石河子市“机关大讲堂”讲解习近平法治思想

发布者:张玲发布时间:2022-05-17浏览次数:117

 2022512日,法律系师生联合党支部书记王胜华应八师石河子市党委直属机关工委、八师石河子市司法局的邀请,到八师石河子市2022年第二期“机关大讲堂”为党员领导干部120余人详解习近平法治思想。

王胜华从习近平法治思想产生的实践逻辑、理论逻辑和历史逻辑讲起,强调习近平法治思想涵括的“11个坚持”是对马克思主义法治理论的创造性发展,为党和人民在新时代坚定不移走中国特色社会主义法治道路提供了科学的理论指导。然后,王胜华重点讲解了习近平法治思想“11个坚持”是一个有机统一的整体,蕴含“政治方向、战略地位、工作布局、重点任务、重大关系和重要保障”六大板块内容。

就全面推进依法治疆、依法治兵团、依法治师(市)而言,王胜华最后指出,八师广大党员领导干部必须自觉用习近平法治思想的立场、观点和方法去躬行、去实践。特别是要用法治思维和法治方式统筹疫情防控和经济社会发展,正确处理发展和安全的关系,团结凝聚各族干部群众,共同创造更加美好生活,喜迎二十大胜利召开。

据了解,习近平法治思想进机关、进学校、进社区、进企业是法律系师生联合党支部开展“以党建促教学科研、以党建推社会服务”活动的重要内容,亦是打造乖腿开一点让我塞按摩器“样板支部”的重要抓手,会长期、持久地开展下去。


文:侯享锦(乖腿开一点让我塞按摩器法乖腿开一点让我塞按摩器2020级法律硕士研究生)

图:邓  明(乖腿开一点让我塞按摩器法乖腿开一点让我塞按摩器2021级法律硕士研究生)

乖腿开一点让我塞按摩器-他跪着从后面横冲直撞-她哭喊着承受他的冲撞